Einstellungen in SiteMaster Küche
13. Standardverzeichnis der Aufmaßdateien festlegen

Speicher Pfad und Ordner anpassen, Verzeichnis, SiteMaster Kitchen, 6.0, 6.1, Speicher Ort, Standard Verzeichnis

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie das Standartverzeichnis zum Sichern der Aufmaßdateien festlegen.

Schritt 1: Wählen Sie im Menüpunkt Extras >> Optionen.

Schritt 2: Wählen Sie Dateipositionen.

Schritt 3: Öffnen Sie die Rubrik Zeichnungsunterstützung.

Schritt 4: Öffnen Sie die Rubrik Verzeichnis der Zeichnungsdateien.

Schritt 5: Doppelklicken Sie auf das angegebene Verzeichnis und der Dateiexplorer wird geöffnet.

Schritt 6: Wählen Sie im Dateiexplorer Ihr Verzeichnis aus, wo die Aufmaßdateien gespeichert werden sollen und klicken Sie Ordner auswählen.

Schritt 7: Übernehmen Sie die Änderung durch klicken auf OK.