19. Stempel in angrenzenden Wänden ausschalten

Stempel ausschalten, Zeige Stempel in angrenzende Wänden, SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So stellen Sie ein, ob Stempel an angrenzenden Wänden angezeigt werden.

Schritt 1: Klicken Sie in der Allgemeinen Werkzeugleiste das Startsymbolmenü.

Schritt 2: Klicken Sie Setup Menü.

Schritt 3: Klicken Sie SiteMaster Vorgaben.

Schritt 4: Wählen Sie die Registerkarte Küche und aktivieren Sie Zeige Stempel in angrenzenden Wänden.

Schritt 5: Beenden Sie die Eingabe durch Klicken auf OK.

Wenn Sie jetzt die Wandabwicklung durchführen, werden Stempel von Objekten in angrenzenden Wänden angezeigt oder nicht.