Schritt 7: Fensterbank anpassen in CARAT

Fensterbank anpassen, CARAT

Vor über einer Woche aktualisiert

So fügen Sie die in SiteMaster Küche gemessene Fensterbank in CARAT ein.

Das Fensterbrett, welches Sie in SiteMaster gemessen haben, wird in CARAT als einzelnes Hindernis eingefügt. Dieses müssen Sie folgendermaßen manuell als Fensterbank kennzeichnen:

Schritt 1: In der Aufmaß Übersicht wählen Sie das Hindernis an, welches das Fensterbrett darstellt.

Schritt 2: Klicken Sie auf Info in der Aufmaß Übersicht. Hier werden Ihnen alle gemessenen Informationen angezeigt.

Schritt 3: Doppelklicken Sie auf Ihr Fenster. Wählen Sie im folgenden Dialogfenster den Punkt Fensterbank an und übertragen Sie die Werte aus dem Info-Fenster manuell.

Schritt 4: Klicken Sie auf Übernehmen.

Wichtig: Bitte rechnen Sie die Laibungstiefe zum Wert für den Überstand hinten dazu, damit die Fensterbank in CARAT korrekt angezeigt wird.