Küchenaufmaß in CARAT importieren
Schritt 13: Aufmaßsymbole manuell in CARAT übernehmen

Aufmaßsymbole manuell übernehmen, CARAT

Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Klicken Sie mit der linken Maustaste in der Aufmaß Übersicht einmal auf die Wand, in der sich Installationen befinden.

CARAT wechselt automatisch in die entsprechende Wandansicht.

Schritt 2: Klicken Sie mit der linken Maustaste in der Aufmaß Übersicht zweimal auf die einzufügende Installation.

CARAT wechselt in den Modus Installationsplan.

Um Informationen zur Installation Steckdose 1 zu erhalten, klicken Sie auf Info. Sie erhalten u.a. die Angaben zu Breite, Höhe und Tiefe der Installation.

Schritt 3: Wählen Sie im Auswahlfenster die einzufügenden Typ an, z.B. Einfachsteckdose.

Die Einfachsteckdose wird an die entsprechende Aufmaß-Position gesetzt und in der Aufmaß-Übersicht auf grün gesetzt.

Arbeiten Sie nach diesem Verfahren alle Installationen auf einer Wand ab.