Bemaßung manuell einfügen

Bemaßung einfügen, SiteMaster Kitchen v6

Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie zusätzliche Bemaßungen erstellen (z. B. Fensterflügelhöhen und -breiten).
Schritt 1: Wählen Sie im Menüpunkt Bemaßung > Linear.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Anfangspunkt der Distanz, welche Sie messen möchten.

Der Cursor enthält ein gelbes Viereck, wenn er im Eckpunkt "einrastet".

Schritt 3: Klicken Sie auf den Endpunkt der Distanz, welche Sie messen möchten.

Schritt 4: Schieben Sie mit der Maus das Maß an die gewünschte Stelle.

Schritt 5: Klicken Sie noch einmal, um die Bemaßung festzusetzen.