33. Ausfüllen des Aufmaß-Berichtes

Aufmaßbericht ausfüllen, Planlayout, SiteMaster Kitchen v6

Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie Ihren Aufmaßbericht ausfüllen.

Schritt 1: Klicken Sie auf die Registerkarte Aufmaßbericht.

Am Bildschirm sehen Sie jetzt das Planlayout für den Aufmaßbericht.

Schritt 2: Zoomen Sie auf den Bereich des Aufmaßberichtes, welchen Sie ausfüllen wollen.

Schritt 3: Doppelklicken Sie mit der linken Maustaste auf das Feld, um es mit einem Haken auszufüllen.

Schritt 4: Fahren Sie mit der Maus zu dem Kästchen, das Sie ankreuzen möchten.

Schritt 5: Durch Klicken der linken Maustaste werden alle gewünschten Punkte mit einem Haken versehen.

Schritt 6: Zum Beenden des Befehls klicken Sie in der Allgemeinen Werkzeugleiste auf Abbrechen oder drücken Sie Esc.