Schritt 15: Fliesenspiegel einmessen

Fliesen, Kacheln einfügen, Wandansicht, Fliesenspiegel, SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So fügen Sie einen Kacheln/Fliesenspiegel in die entsprechende Wandansicht ein.

Schritt 1: Wählen Sie eine Ansicht z.B. 2.

Schritt 2: Wählen Sie Kacheln einfügen.

Schritt 3: Klicken Sie in der Wandansicht auf eine Wandecke.

Schritt 4: Messen Sie die Längen d1, d2, Breite, Höhe und Tiefe.

• Unten d1, Abstand von der Wandecke bis zum Beginn der 1. Fliese und übertragen Sie mit der Bluetooth-Taste am Laser den Messwert in das Feld. Nach der Übertragung ist automatisch das Feld Abstand d2 aktiviert.

• Unten d2, Abstand UK Fliesenspiegel zum Fußboden.

• Breite, Breite des Fliesenspiegels.

• Höhe, Höhe des Fliesenspiegels

• Tiefe, Vorderkante Fliese zur Wand: Hinweis muss mind. 1 mm betragen.

Schritt 5: Beenden Sie den Befehl mit OK.