Neuaufmaß einer Küche
Schritt 16: Etagenhöhe/Fußbodenhöhe ändern

Etagenhöhe ändern, Fußbodenhöhe ändern, SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Den Befehl Etagenhöhe benötigen Sie nur, wenn es eine Abweichung von der aktuell gemessenen Fußbodenhöhe zur endgültigen Fußbodenhöhe der Küchenplanung geben wird.

Schritt 1: Wählen Sie Etagenhöhe.

Schritt 2: Geben Sie entweder

• einen positiven Wert an, wenn das neue Höhenniveau über dem gemessenen Niveau liegt.

oder

• einen negativen Wert an, wenn das neue Höhenniveau unter dem gemessenen Niveau liegt.

Schritt 3: Klicken Sie OK.