Anzeigeprobleme mit ARES Commander

Anzeige, Grafiken, Nicht angezeigte Elemente, Maus, Cursor, Modell, Zeichenfläche, Menü, Treiber, Gerät

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Windows-Betriebssystem:

Wenn Sie Probleme mit der Anzeige oder der Grafikleistung des ARES Commanders haben (z.B. Linien / Objekte werden nicht angezeigt oder das Anwendungsfenster flackert, wenn Sie den Mauszeiger darüber bewegen, oder langsame Maus- / Cursorbewegungen), dann versuchen Sie bitte, Ihren Grafikkartentreiber auf die neueste Version zu aktualisieren: Normalerweise ist dieses Verhalten auf die Installation "alter" Gerätetreiber zurückzuführen.

Wir empfehlen Ihnen, den Treiber von der Website des Geräteherstellers herunterzuladen: Gelegentlich wählt die Windows-Update-Funktion generische Treiber aus und installiert sie, die nicht die besten Ergebnisse liefern.

Wenn die Aktualisierung des Grafikkartentreibers nicht hilft oder Ihr Treiber bereits aktuell ist, senden Sie uns bitte die gl_info.txt mit Ihren aktuellen OpenGL-Einstellungen. Die Datei wird von ARES unter Windows in dem Ordner:

c:\Benutzer\[Aktueller Benutzer]\AppData\Local\Temp\ARES Commander Edition_temp\

Mit der gl_info.txt können wir einen Blick auf die unterstützte OpenGL-Funktionalität Ihrer Grafikkarte werfen und dann versuchen, das Problem zu beheben.

Um direkt in diesen Ordner zu gelangen, können Sie den folgenden Ausdruck über die Windows-Befehlszeile (Programme und Dateien suchen) ausführen:

explorer %tmp%"\ARES Commander Edition_temp\"

Anmerkung:

Der aktuelle VMware Player mit Windows XP virtuellen Maschinen hat Probleme, Zeichnungsobjekte im Zeichenbereich von ARES anzuzeigen. Der verwendete Grafikkartentreiber wird zur Zeit nicht unterstützt.

Mac OS X:

Unter MAC OS starten Sie die CAD-Anwendung und geben den folgenden Ausdruck gefolgt von einer <Return>-Tasteneingabe in das Befehlsfenster ein, um den temporären Dateipfad zu erhalten:

(getenv "CADTMP")

"/var/folders/jw/fr3j9m5938s5pf506hd3d2sw0000gn/T/ARES Commander Edition_[Current User]_temp"

Öffnen Sie ein neues Finder-Fenster und wählen Sie "Gehe zu-->Gehe zu Ordner ...": Hier fügen Sie den temporären Pfad ohne Anführungszeichen ein und Sie finden die gl_info.txt in diesem Ordner.