Zurücksetzen des ARES-Desktops und der Einstellungen der Benutzeroberfläche (Windows)
Zurücksetzen des ARES-Desktops und der Einstellungen der Benutzeroberfläche (Windows)

ARES, Benutzeroberfläche, Zurücksetzen, Einstellungen, Optionen, Standard, Default, Windows

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ARES auf eine "Standard"-Konfiguration zurückzusetzen (so als wäre es gerade erst auf dem Computer installiert worden), entweder aufgrund übermäßiger Anpassungen oder auf Anraten des Support-Teams, um ein bestimmtes Problem zu lösen, können Sie dies wie folgt tun:

• Gehen Sie in den Dialog Optionen... unter Profile und stellen Sie über die Schaltfläche Zurücksetzen die Werkseinstellungen der Benutzeroberfläche wieder her. Der Befehl OPTIONEN kann auch in der Kommandozeile eingegeben werden oder über das Pull-Down-Menü Extras aufgerufen werden.

Wichtiger Hinweis:

Ein Zurücksetzen des Desktops löscht alle Benutzeranpassungen des aktuellen Benutzers. Wenn es bestimmte Anpassungen gibt, die Sie in Zukunft wieder laden/verwenden möchten, stellen Sie sicher, dass Sie die Anpassungen vorher sichern und oder die Exportoption für die entsprechenden Dateien verwenden (damit Sie sie wieder laden können).