17. iOS/Android 11. Hindernis einfügen

iOS/Android 11. Hindernis einfügen, SiteMaster Kitchen Touch (iOS/Android)

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So fügen Sie ein Hindernis (z. B. einen Boiler) ein.

Schritt 1: Wählen Sie Hindernisse.

Schritt 2: Wählen Sie im Grundriss die Wandecke von der Sie das Hindernis messen.

Schritt 3: Messen Sie der Reihenfolge nach mit dem Laser die Werte und übertragen Sie den jeweiligen Messwert nach jeder Messung mit der Bluetooth-Taste vom Laser in das entsprechende Eingabefeld. Nach jeder Übertragung ist das nächste Feld aktiv.

1. Messen Sie den Abstand d1.

2. Messen Sie die Breite.

3. Messen Sie die Tiefe, Vorderkante Hindernis zur Wand.

4. Messen Sie die Obere Höhe, Oberkante Hindernis zum Fußboden.

5. Messen Sie die Untere Höhe, Unterkante Hindernis zum Fußboden.

6. Messen Sie den Abstand zur Wand, wenn die Tiefe bereits bis zur Wand gemessen wurde, ist der Abstand zur Wand 0.

7. Geben Sie im Kommentarfeld weitere wichtige Informationen zum Hindernis ein; z.B. Gastherme.

Schritt 4: Fügen Sie den gemessenen Heizkörper mit dem blauen Haken oben rechts in Ihren Grundriss ein.

Schritt 5: Beenden Sie den Befehl Heizkörper messen mit dem weißen Kreuz oben rechts.