Wechseln des Betriebssystems von Ihrer Lizenz

Wechseln zwischen Betriebssystemen

Vor über einer Woche aktualisiert

Für ARES Commander (2017 und neuer):
ARES Commander kann mit folgenden Betriebssystemen verwendet werden: Windows, Mac und Linux. Sie können jederzeit zwischen diesen Betriebssystemen wechseln.

Bei bereits gebundenen Geräten für ein anderes Betriebssystem:
Sie können ein Gerät jederzeit über das Kundenportal wieder freigeben und mit einem anderen Gerät erneut verwenden. Standardmäßig sollte die Bindung automatisch aufgehoben werden, wenn Sie sich von ARES Commander abmelden.

Klicken Sie auf den Gerätenamen, um zur Seite Geräte zu gelangen, auf der Sie die Bindung dieses bestimmten Geräts loslösen können.

Hinweis: Die einzige Ausnahme besteht darin, wenn Sie eine Offline-Aktivierung für ein Gerät erstellt haben. In diesem Fall ist die Lizenz an einen bestimmten Computer gebunden und kann nicht mehr gewechselt werden.

Für ARES Touch: Sie können die Anwendung unter iOS und auch unter Android mit derselben Lizenz verwenden.