SMK S910 v6.1 Wände vermessen

Raumhöhe und Wandvermessung mit S910

Timo Wildgrube avatar
Verfasst von Timo Wildgrube
Vor über einer Woche aktualisiert

Version SiteMaster KitchenS910 6.1

Schritt 1: Wählen Sie den Befehl Wände vermessen mit dem S910

Schritt 2: Messen Sie die Raumhöhe, in dem sie zunächst einen Bodenpunkt und dann einen Deckenpunkt messen.
Die Messung kann am S910 ausgelöst werden oder über den DIST-

Schritt 3: Messen Sie nun 2 Punkte auf der ersten Wand
Nach der ersten Wand erfolgt eine Abfrage, wie die erste Wand der Küche ausgerichtet werden soll. Wählen sie hier die horizontale Ausrichtung, wenn sie die längste Wand des Raumes gemessen haben.

Schritt 4: Beenden und Raum schließen

Nach der Vermessung der letzten Wand klicken Sie auf Ende und wählen Wandzug schließen und klicken dann im Plan auf die erste gemessene Wand. Der Raum sollte nun geschlossen werden.
Wenn sie in einem komplexen Raum die Position des S910 ändern müssen, dann klicken sie statt Anschluss auf die Beenden Taste.