Testen der Anwendung mit der Test-/Demoversion

ARES, Trinity, Commander, KUDO, Touch, Testversion, Demo, Lizenz, Lizenzierung, Anleitungen, Merkmale

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Testen der Anwendung mit der Test-/Demo-Version

Sie können ARES Commander testen, indem Sie die Testversion installieren und alle in der Anwendung verfügbaren Funktionen nutzen.

Sie können die Testversion des ARES Commander herunterladen von

Die Testversion ist auf einen Zeitraum von 30 Tagen und eine Testversion pro Benutzer und Gerät beschränkt.

Die einzige Voraussetzung für die Ausführung der Testversion ist die Erstellung eines Graebert-Kontos im Graebert-Kundenportal.

Nach 30 Tagen wird die Testversion zu einer Demoversion, in der das Speichern und Drucken nicht möglich ist.

Hinweis: Erstellen Sie ein Graebert-Konto, wenn Sie noch nicht registriert sind, um die Testversion nutzen zu können. Um Ihre Testversion zu starten, loggen Sie sich in Ihr Konto im Lizenzierungsdialog des ARES Commanders ein.

Merkmale der 30-Tage-Testversion

• Sie können die von Ihnen erstellten und bearbeiteten Zeichnungen speichern (als .dwg- und .dxf-Dateien).

• Sie können auch ARES Kudo (Ihr CAD-Viewer in der Cloud) und ARES Touch (Ihre CAD-Anwendung auf mobilen Geräten) testen.

Merkmale der Demoversion

• Sie können Zeichnungen (.dwg- und .dxf-Dateien) betrachten.

• Sie können keine Zeichnungen speichern.

• Sie können keine Zeichnungen drucken.

• Die oben genannten Eigenschaften gelten auch für ARES Kudo und ARES Touch.