Verkauf, Testversion, Produktinformationen
Verkauf
Gräbert FastSpring E-Store und Europäische Umsatz-Steuernummer
Gräbert FastSpring E-Store und Europäische Umsatz-Steuernummer

USt.-ID, FastSpring, Graebert Estore, Rechnung, Steuer

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist FastSpring?

FastSpring ist ein in den USA ansässiger Verkäufer von digitalen Waren, der auf sicheren Internetverkauf spezialisiert ist, PCI-konform ist und Verisign SSL-Zertifikate verwendet. FastSpring ist bei der EU über ein spezielles System für Unternehmen außerhalb der EU registriert. Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer von FastSpring lautet EU826012240 und beginnt mit EU, da sich FastSpring in den USA und nicht in einem Mitgliedstaat der Europäischen Union befindet.

Warum lautet die Rechnungsadresse des Verkäufers FastSpring?

Als Händler und Verkäufer von Gräbert-Produkten kauft FastSpring Produkte und Dienstleistungen und verkauft diese Produkte oder Dienstleistungen an den Endkunden weiter. Aus diesem Grund ist die Verkäuferadresse von FastSpring auch auf der Rechnung enthalten.

Die FastSpring-Rechnung kann als Vorsteuerabzug geltend gemacht werden.

Überprüfen der lokalen Steuerregistrierung von FastSpring

FastSprings EU USt.-ID, EU826012240

Viele Unternehmen haben eine Mehrwertsteuer ID, die mit dem aus zwei Buchstaben bestehenden ISO 639-1-Code beginnt, der angibt, wo sich ihr Unternehmen befindet. Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer von FastSpring lautet EU826012240. Die Nummer beginnt mit "EU", da sich FastSpring in den USA und nicht in einem Mitgliedstaat der Europäischen Union befindet. Daher können Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer von FastSpring nicht mit den üblichen Mehrwertsteuerprüfungsdiensten überprüfen. Wenn Sie dies überprüfen müssen, wenden Sie sich bitte an die entsprechende Kommission der europäischen Union oder der örtlichen Stelle in Ihrem EU-Land. Jedes dieser lokalen Büros verfügt über eine Datenbank, die diese Art von Umsatzsteuer-Identifikationsnummer überprüfen kann.

Weitere Hinweise zu Mehrwertsteuer und Umsatzsteuer finden Sie in der FastSpring-Dokumentation über diesen Link hier (in englisch).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Copyright © 2006-2020 Bright Market, LLC dba FastSpring. 801 Garden St., Santa Barbara, CA 93101Bright Market LLC dba FastSpring Limited. 2 Minton Place, Victoria Road, Bicester, England, OX26 6QBFastSpring B.V. Strawinskylaan 3101 Tenant B.V. 1077 ZX Amsterdam, Netherlands | All rights reserved. Privacy Policy | Terms of Use