Häufige Fragen
5. SMK 6.0: Neuen Bemaßungsstil einstellen

Neuen Bemaßungsstil einstellen, Alternative links, Alternative rechts, Alternative wie gemessen, Ordinate wie gemessen,SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So stellen Sie den neuen Bemaßungsstil ein.

Die Bemaßung in den Wandansichten kann jetzt neben- bzw. untereinander von links ODER von rechts aufgereiht dargestellt werden.

Schritt 1: Klicken Sie auf das SiteMaster Iconen Menü.

Schritt 2: Klicken Sie auf Setup Menü.

Schritt 3: Klicken Sie auf SM Vorgaben.

Schritt 4: Wählen Sie den Reiter Küche.

Schritt 5: Klicken Sie auf Bemaßungsstil.

Schritt 6: Klicken Sie nach jede Einstellungsänderung auf Wände verarbeiten, um SiteMaster Kitchen zu aktualisieren.

1.Bemaßungsstil: Alternative links werden die Maßketten in den Wandsichten neben- und untereinander von links bemaßt aufgereiht dargestellt.

2.Bemaßungsstil: Alternative rechts werden die Maßketten in den Wandsichten neben- und untereinander von rechts bemaßt aufgereiht dargestellt.

3.Bemaßungsstil: Alternative wie gemessen werden die Maßketten in den Wandsichten neben- und untereinander bemaßt aufgereiht dargestellt, entsprechend wie gemessen von links bzw. von rechts

Wiederherstellen von Fenster/Tür zusätzliche Details >>> bei Aktivierung werden die vorher gemessenen Werte wieder verwendet.

4.Bemaßungsstil: Ordinate

Bemaßungsstil aus SiteMaster 2019, die Maßzahlen sind nebeneinander bzw, untereinander angeordnet und ein Richtungspfeil gibt das Maß zur näheren Seite an.

5.Bemaßungsstil: Ordinate wie gemessen

Bemaßungsstil aus SiteMaster 2019, die Maßzahlen sind nebeneinander bzw, untereinander angeordnet und ein Richtungspfeil zeigt an, von welcher Seite gemessen wurde; von links bzw. von rechts.