Feedback und Vorschläge / Verbesserungswünsche

Benutzer-Feedback, Verbesserungen, Funktionen, Funktionalität, zukünftige Versionen, Vorschläge, Wünsche, Vorschlagsbretter,

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Helfen Sie uns, die ARES Produkte zu verbessern!

Wir sind der Meinung, dass die CAD-Anwender die Produktentwicklung mit vorantreiben sollten. Deshalb begrüßen wir es und ermutigen unsere Anwender, uns Feedback zu ihren Erfahrungen mit unseren Produkten zu geben. Mit dem Ziel, sie zu verbessern und unseren Anwendern ein einfacheres Arbeiten zu ermöglichen, freuen wir uns über Rückmeldungen zur Nutzung unserer Produkte und über Verbesserungsvorschläge zu bestehenden Features und neuen Funktionen, die Sie gerne in zukünftigen Versionen sehen würden.

Was Sie beim Einreichen Ihrer Vorschläge/Ideen beachten sollten:

a) Beschreiben Sie den Wunsch bzw. die Idee mit so wenig Text wie möglich (Sie können auch Bilder anhängen).

b) Was ist der Anwendungsfall und wie wird es verwendet? (geben Sie bitte den Arbeitsablauf an).

c) Warum ist diese Verbesserung wichtig für Sie und wie würden die Benutzer davon profitieren?

d) Gibt es etwas Ähnliches auf dem Markt evtl. in anderen Produkten?

e) Wenn es sich um eine bestehende Funktion im Produkt handelt, nennen Sie bitte den Namen des Befehls (oder wie der Zugriff erfolgt: Ribbon, Menü oder Palette) und wie er verbessert werden sollte.

Sie können Ihr Feedback/Ihre Vorschläge gerne an das Support-Team über die E-Mail-Adresse [email protected] senden.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Ihr Graebert CAD-Team