Download-Links von ARES Commander 2022

Zurück, im Ruhestand, Version, Installationsprogramme, 2022, herunterladen

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachfolgend finden Sie die neuesten Download-Links von ARES Commander 2022.

Hinweis: Anfang 2021 haben wir unsere Konvention für die Produktnamen geändert: Die Produkte, die 2022 im Produktnamen enthalten, wurden im Kalenderjahr 2021 veröffentlicht, und ARES Commander 2022 SP0 folgt ARES Commander 2019 SP3 in der Produktfreigabereihenfolge.

Hinweis: Ab der Version ARES Commander 2022 SP3.2 ist ARES Commander nur für die 64-Bit-Architektur verfügbar.

Windows Installer

ARES Commander 2022 SP3.1 for Windows ( 32-bit)

macOS Installer

Linux Installer

System Anforderungen (ARES Commander 2022 SP3)

Die Verwendung der Software auf einer virtuellen Maschine wird nicht unterstützt.

Minimale Voraussetzungen

• 64-bit Version: Microsoft® Windows® 8.1, Windows 10 oder Windows 11 (mit den neuesten Updates und Service Packs)

• 32-bit Version: Microsoft® Windows® 8.1, Windows 10 oder Windows 11 (mit den neuesten Updates und Service Packs)

• Intel® Core™ 2 Duo Prozessor oder AMD® Athlon™ X2 Dual-Core Prozessor

• 1.5 GB freie Festplattenkapazität oder mehr (in Abhängigkeit von Zusatzanwendungen)

• 4 GB RAM

• 3D Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4

• Bildschirm mit 1280 x 768 Pixel Auflösung

• Maus

Empfohlene Voraussetzungen

• 64-bit Version: Microsoft Windows 11 (mit den neuesten Updates und Service Packs)

• Intel Core i5 Prozessor, AMD Athlon/Phenom™ X4 Prozessor oder besserer Prozessor

• 1.5 GB freie Festplattenkapazität oder mehr (in Abhängigkeit von Zusatzanwendungen)

• 8 GB RAM

• 3D Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 3.2 oder besser

• Full HD Monitor

• Wheel Mouse (Maus mit Rad)

• macOS v10.14 (Mojave), v10.15 (Catalina) oder v11.0 (Big Sur)

• Mac® mit Intel® Core™ 2 Duo Prozessor oder besserer Prozessor

• 4 GB RAM (8 GB oder mehr empfohlen)

• 1.5 GB freie Festplattenkapazität für die Installation

• 3D-Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4 (OpenGL Version 3.2 oder besser empfohlen)

• Bildschirm mit 1024 x 768 Pixel Auflösung oder höherer Auflösung

• Maus

• Ubuntu® 18.04 LTS und 20.04 LTS, Fedora® 33

• Intel® Core™ 2 Duo Prozessor, AMD® Athlon™ X2 Dual-Core Prozessor oder besserer Prozessor

• 4 GB RAM (8 GB empfohlen)

• 1.5 GB freie Festplattenkapazität für die Installation

• 3D-Graphics-Accelerator-Karte mit OpenGL Version 1.4 (OpenGL Version 3.2 oder besser empfohlen)

• Bildschirm mit 1024 x 768 Pixel Auflösung oder höherer Auflösung

• Maus (Maus mit Rad empfohlen)

Hinweis: Die Produktaktivierung erfordert eine Netzwerkkarte. Windows Terminal Server werden nicht unterstützt.