Versionshinweise
ARES Map - Versionshinweise
Link zum Herunterladen von ARES Map 2022 SP2

ARES Map 2022, SP2, Herunterladen, Installateure

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachstehend finden Sie den aktuellen Download-Link für ARES Commander 2022 SP1.

Windows-Installationsprogramm

Minimum

• 64-Bit-Version: Microsoft® Windows® 8.1 oder Windows 10 (mit den neuesten Updates und Service Packs)

• 32-Bit-Version: Microsoft® Windows® 8.1 oder Windows 10 (mit den neuesten Updates und Service Packs)

• Intel® Core™ 2 Duo, oder AMD® Athlon™ X2 Dual-Core Prozessor

• 1,5 GB freier Festplattenspeicher, abhängig von den installierten Zusatzanwendungen

• 4 GB ARBEITSSPEICHER

• 3D-Grafikbeschleunigerkarte mit OpenGL Version 1.4

• Bildschirm mit einer Auflösung von 1280 x 768 Pixeln

• Maus

Empfohlen

• 64-Bit-Version: Microsoft Windows 10 (mit den neuesten Updates und Service Packs)

• Intel® Core™ i5 Prozessor, AMD Athlon/Phenom™ X4 Prozessor, oder besser

• 1,5 GB freier Festplattenspeicher, abhängig von den installierten Zusatzanwendungen

• 8 GB ARBEITSSPEICHER

• 3D-Grafikbeschleunigerkarte mit OpenGL Version 3.2 oder besser

• Full HD-Monitor

• Maus mit Rad oder 3D-Maus

Hinweis: Für die Produktaktivierung ist eine Netzwerkkarte erforderlich. Windows Terminal Server werden nicht unterstützt.