4. P2P Fenster einfügen

Fenster, P2P, X3, S910

Timo Wildgrube avatar
Verfasst von Timo Wildgrube
Vor über einer Woche aktualisiert

So messen Sie ein Fenster mit Punkten.

Schritt 1: Wählen Sie Fenster.

Schritt 2: Messen Sie nun hintereinander alle Punkte die im Schaubild gelb angezeigt werden. Sobald ein gelber Punkt gemessen wurde, wird dieser grün.

2. Fensterlaibung rechts

3. Fensterlaibung oben

4. Brüstungshöhe/Oberkante Fensterbank

5. Auf Fensterrahmen

6. Fensterflügel (Ecke unten links)

7. Fensterflügel (Ecke oben rechts)

Info: Bei einem 2- oder 3-flügeligen Fenster muss nur der erste linke Flügel gemessen werden, das System berechnet die anderen Flügel.

8. Auf Flügelgriff

____________________________________

Info: Um eine Fensterbank zu messen, müssen Sie die Fensterbank in der Fensterbank Sektion aktivieren.

Schritt 3: Wenn die Fensterbank aktiviert ist, Messen Sie nun hintereinander alle Punkte die im Schaubild gelb angezeigt werden. Sobald ein gelber Punkt gemessen wurde, wird dieser grün.

1. Fensterbank Außenkante links

2. Fensterbank Außenkante rechts

3. Fensterbank Unterkante

4. Fensterbank Vorderkante

Schritt 4: Wenn alle Punkte grün sind, klicken Sie auf OK ✅.