ARES Touch - Meldung "Datei existiert nicht"

ARES, Touch, Fehler, Meldung, Datei, nicht verfügbar, nicht gefunden, Cloud, Speicher, Berechtigungen, Finder, iOS, Android

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie beim Versuch, eine Datei zu öffnen (z. B. über die Dateien-App), die Meldung "Datei existiert nicht" erhalten, ist die Datei wahrscheinlich an einem anderen Ort/Gerät gespeichert, oder das Gerät hat keinen Zugriff auf die Datei.

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte:

Mit der Dateien-App können Sie Dateien wie DWGs an 2 Orten verwalten.

• Cloud-Speicherdienst (z. B. iCloud Drive):

Diese Dateien werden über Ihren Cloud-Speicher synchronisiert. Wenn Sie zum Beispiel iCloud verwenden, können Sie auch versuchen, direkt in ARES Touch unter "Meine Dateien in der Cloud" -> "iCloud" auf Ihre Dateien zuzugreifen. Beachten Sie, dass Sie möglicherweise den Cloud-Speicherdienst auf verschiedenen Geräten einrichten müssen, um auf die Dateien/Speicherinhalte zugreifen zu können.

• Lokal/in Ihrem Gerät gespeicherte Dateien:

Diese Dateien sind alle Dateien, die Sie direkt in ARES Touch unter "Meine lokalen Dateien" -> "Dokumente" sehen und verwalten können.

Für beide Speicherorte sollte unter "Dateien" ein Verzeichnis "ARES Touch" vorhanden sein.