Alle KollektionenFehlerbehebung, Support Informationen, Release NotesSupport Informationen
Wir stellen vor: ARES AI Assist (A3): Ihr persönlicher CAD-Assistent
Wir stellen vor: ARES AI Assist (A3): Ihr persönlicher CAD-Assistent

A3, Künstliche Intelligenz, AI, A.I., Hilfe, CAD-Assistent, Zugriff, Verwendung, ARES Commander

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

In der sich ständig weiterentwickelnden Welt der CAD-Software stellt Graebert eine aufregende neue Funktion in ARES Commander vor: ARES AI Assist (A3). A3 basiert auf der OpenAI-Technologie und ist eine künstliche Intelligenz, die darauf trainiert ist, ARES-Benutzer in mehreren Sprachen zu unterstützen. Sie können sich auch ein Video über A3 auf unserem Youtube-Kanal ansehen. Lassen Sie uns die Möglichkeiten von A3 erkunden und wie es Ihre CAD-Erfahrung verbessern kann.

ARES AI Assist (A3) ist wie ein freundlicher Führer im ARES Commander. A3 ist eine künstliche Intelligenz, die auf der OpenAI-Technologie basiert und speziell darauf trainiert ist, ARES Nutzern auf verschiedene Weise zu helfen.

Hauptmerkmale von A3:

• Schritt-für-Schritt-Anleitungen: A3 kann erklären, wie die verschiedenen Funktionen der Software zu verwenden sind, so dass es für die Benutzer einfacher wird, sich zurechtzufinden und den ARES Commander effektiv zu nutzen.

• Lokalisierung von Funktionen: A3 kann Nutzern helfen, bestimmte Funktionen innerhalb der Benutzeroberfläche zu finden, was Zeit und Mühe bei der Suche nach Werkzeugen und Funktionen spart.

• Beantwortung von Fragen und Erläuterung von Konzepten: A3 ist in der Lage, allgemeine und branchenspezifische Fragen zu beantworten und den Benutzern wertvolle Einblicke und Erklärungen zu geben.

• Anpassung der Benutzeroberfläche: A3 kann die Benutzer bei der Anpassung der ARES Commander-Benutzeroberfläche an ihre Präferenzen und Arbeitsabläufe unterstützen.

• Branchenspezifische Beratung: A3 kann eine branchenspezifische Beratung anbieten, die auf die besonderen Bedürfnisse und Anforderungen der verschiedenen Berufsfelder eingeht.

• Umrechnungen und Berechnungen: A3 ist in der Lage, Umrechnungen und Berechnungen vorzunehmen, was die Arbeit vereinfacht und die Produktivität erhöht.

• Textübersetzung: A3 kann Texte in verschiedene Sprachen übersetzen und erleichtert so die Kommunikation und Zusammenarbeit über Sprachbarrieren hinweg.

ZUGRIFF AUF ARES AI ASSIST (A3)

Die A3-Palette ist standardmäßig im ARES Commander geladen und kann wie jede andere Palette in der Software aktiviert oder deaktiviert werden. Wenn Benutzer Hilfe bei CAD-bezogenen Aufgaben benötigen, können sie einfach ihre Landessprache verwenden, um mit A3 zu interagieren, das viele Sprachen versteht.

VORTEILE FÜR ANWENDER

Egal, ob Sie Anfänger oder erfahrener CAD-Anwender sind, A3 kann ein wertvolles Hilfsmittel in Ihrem Arbeitsablauf sein. Für neue Benutzer kann A3 eine Hilfe beim Auffinden und Verstehen von Funktionen sein, einschließlich der Trinity-Kollaborationsfunktionen und der einzigartigen BIM-Funktionen von ARES Commander. Erfahrene Benutzer können von der Fähigkeit von A3 profitieren, Berechnungen durchzuführen, technische Fragen zu beantworten und Text zu übersetzen, neben anderen hilfreichen Funktionen. A3 macht das Erlernen und Verwenden der Software viel einfacher und angenehmer.

EINSCHRÄNKUNGEN DER FAIREN NUTZUNG

Obwohl A3 erhebliche Vorteile bietet, ist es wichtig zu wissen, dass diese Funktion auf die Technologie von Drittanbietern und eine Cloud-basierte Infrastruktur angewiesen ist, die für Graebert mit Kosten verbunden sind. Graebert erkennt jedoch die Nützlichkeit von A3 für die Einführung der Nutzer in ARES und seine Innovationen an. Aus diesem Grund hat Graebert diese Funktion Nicht-Abonnenten und Testnutzern mit bestimmten Einschränkungen zur Verfügung gestellt. Zu diesen Einschränkungen gehört die Anzahl der pro Tag zulässigen Gesprächsfäden, die je nach Abonnementtyp des Nutzers variiert.

• Nutzer mit einem gültigen Trinity-Abonnement, einschließlich solcher mit einem Trinity-Jahresplan, einem 3-Jahres-Plan, einer Flex Cloud oder einer unbefristeten Lizenz mit einem aktiven Trinity-Abonnement, können bis zu 10 Konversations-Threads pro Tag erstellen.

• Benutzer mit einer unbefristeten Lizenz ohne Trinity-Abonnement können bis zu 2

Gesprächsfäden pro Tag führen.

• Testnutzer können bis zum Ablauf der Testphase bis zu 5 Konversations-Threads pro Tag führen.

Kurz gesagt, ein Gesprächsfaden kann mehrere aufeinanderfolgende Fragen enthalten. Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass diese Einschränkungen von Graebert nach eigenem Ermessen geändert werden können.

SPEICHERN ARES AI ASSIST (A3) SPICKZETTEL

ARES AI ASSIST (A3): REVOLUTIONIERUNG DES CAD-WORKFLOWS MIT KI

ARES AI Assist (A3) ist eine bahnbrechende Funktion in ARES Commander, die die Leistungsfähigkeit der künstlichen Intelligenz in die CAD-Software bringt. Mit A3 als Ihrem persönlichen CAD-Assistenten können Sie von Schritt-für-Schritt-Anweisungen, Funktionslokalisierung, Beantwortung von Fragen, Anpassung, branchenspezifischen Ratschlägen, Konvertierungen, Berechnungen und Textübersetzung profitieren. A3 verbessert die Benutzerfreundlichkeit und macht die Arbeit mit ARES Commander effizienter und angenehmer. Probieren Sie A3 aus und entdecken Sie, wie es Ihren CAD-Workflow revolutionieren kann.

ARES COMMANDER 2025 HERUNTERLADEN UND ARES AI ASSIST (A3) AUSPROBIEREN

Um die Vorteile von A3 zu erleben, können Sie ARES Commander 2025 herunterladen und ARES AI Assist (A3) selbst ausprobieren. Bleiben Sie dran für die Veröffentlichung von A3 in 2025 SP0 und entdecken Sie, wie es Ihren CAD-Workflow verändern kann.