Grafik-Performance

ARES, Commander, Grafik, Leistung, langsam, Entitäten, nicht sichtbar, nicht angezeigt, verschwinden, Optionen, Verzögerung, Zoom

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Version ARES Commander 2025 SP0 finden Sie neue Optionen, mit denen Sie Einstellungen ändern können, um eine bessere Grafikleistung zu erzielen.

Diese neuen Einstellungen finden Sie unter OPTIONEN > Systemoptionen > Leistung/Grafik:

Was also bewirken diese neuen Optionen?

„Glatte Liniendarstellung verwenden“

Antialiasing ist vollständig integriert. (Hinweis: Diese Option kann die Belastung von CPU und GPU erhöhen, daher kann es bei Geräten mit älteren Konfigurationen oder Geräten, die die Systemanforderungen kaum erfüllen, zu Problemen kommen. Daher empfehlen wir in diesen Fällen, diese Option deaktiviert zu lassen.)

„Animiertes und schnellen Zoom verwenden“

Sie ermöglicht die Anzeige einer skalierten Vorschau beim Ausführen von ZOOM, wenn der Grafikbereich nicht rechtzeitig vollständig regeneriert wird.

„Cursor-Regenerationsintervall“

Wenn Sie „Flackern von Elementen“ oder langsame/nicht glatte Cursorbewegungen feststellen, verringern Sie das (Zeit-)Intervall für die Regeneration.