So installieren Sie ein Programm-Update.

Schritt 1: Öffnen Sie wie gewohnt das Programm SiteMaster Küche oder SiteMaster Küche LT.

Schritt 2: Nach dem Programmstart wird am unteren rechten Bildschirmrand angezeigt, dass ein Update zur Verfügung steht.

Schritt 3: Klicken Sie die Schaltfläche zum Aktualisieren an.

Schritt 4: Klicken Sie auf Aktualisierung downloaden.

Schritt 5: Klicken Sie Datei speichern.

Schritt 6: Schließen Sie vor dem nächsten Schritt das Programm SiteMaster Küche.

Schritt 7: Klicken Sie im Browser auf die Datei SiteMaster_KitchenLT_2017_SP0_16.3.1.4352_1993_x86.exe.

Schritt 8: Klicken Sie auf Installieren.

Schritt 9: Ist die Installation abgeschlossen, klicken Sie auf Fertig stellen.

Danach können Sie wie gewohnt das Programm über Ihren Desktop neu starten.