So stellen Sie ein, dass der Aufmaßbericht direkt mit einer neuen Datei erstellt wird.

Schritt 1: Klicken Sie in der Allgemeinen Werkzeugleiste das Startsymbolmenü.

Schritt 2: Klicken Sie Setup Menü.

Schritt 3: Klicken Sie SM Vorgaben.

Schritt 4: Wählen Sie die Registerkarte Küche und aktivieren Sie Neue Zeichnung mit einem Report.

Schritt 5: Beenden Sie die Eingabe durch Klicken auf OK.

Wenn Sie jetzt eine neue Datei erstellen, wird der Bericht direkt angezeigt.

Hinweis:

Wenn in der allgemeinen Symbolleiste kein Berichtssymbol angezeigt wird, klicken Sie auf Wände verarbeiten, um SiteMaster Kitchen zu aktualisieren.