Küchenaufmaß in CARAT importieren
Schritt 12: Alle Aufmaßsymbole automatisch in CARAT übernehmen
Schritt 12: Alle Aufmaßsymbole automatisch in CARAT übernehmen

Aufmaßsymbole automatisch in CARAT übernehmen

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

Achtung: Aktivieren Sie vor dem Export der Aufmaßdatei nach egi unter SiteMaster Einstellungen Individueller Elektriksymbol EGI-Export. Schritt 1: Wählen Sie in der Aufmaß Übersicht den Button Symbole an Wand 2 automatisch einplanen.

Die Symbole sind nun im Installationsplan einsehbar und werden in der Aufmaß-Übersicht grün markiert.

Info: Da Mehrfachsteckdosen beim Export der Aufmaßdatei in einzelne Steckdosen aufgeteilt wurden, erhalten Sie in CARAT z.B. für eine 3-fach Steckdose 3 einzelne Steckdosen.