30. Text in die Zeichnung einfügen

Text einfügen, Schriftgröße ändern, Notiz einfügen, SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So fügen Sie einen Text als Notiz ein.

Schritt 1: Klicken Sie Text einfügen.

Schritt 2: Geben Sie Ihren Text in das Eingabefeld ein.

Sie können die Darstellung der Schriftgröße ändern, indem Sie im unteren linken Eingabefeld statt der 85 eine kleinere bzw. größere, mindestens zweistellige, Zahl eingeben.

Schritt 3: Klicken Sie OK.

Schritt 4: Wählen Sie mit der Maus die Position, an welche der Text platziert werden soll und bestätigen dies durch einen Klick.

Sie haben Notizen, die Sie immer wieder einfügen möchten? So einfach erstellen Sie eine Liste von Standardtexten, die Sie immer wieder einfügen können.