31. Textbausteine erstellen

wiederkehrende Notizen, Kommentar, Liste anlegen, Text erstellen, SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So erstellen Sie Textbausteine für wiederkehrende Notizen.

Schritt 1: Klicken Sie Text einfügen.

Schritt 2: Klicken Sie unter dem Eingabefeld in das kleinere Eingabefeld und wählen Sie Bearbeiten... .

Schritt 3: Klicken Sie Neu.

Schritt 4: Geben Sie auf der linken Seite Ihren Text für den Textbaustein ein.

Schritt 5: Klicken Sie wieder auf Neu, um einen weiteren Text einzugeben.

Sie können sich mit diesem Werkzeug eine individuelle Liste von Standardtexten erstellen und jederzeit erweitern oder verändern.

Schritt 6: Um die Eingabe zu beenden, klicken Sie OK.