40. Kamerastandort als Symbol einfügen

Foto schießen, Kamerastandort einfügen, SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So fügen Sie die Position der Kamera als Symbol in das Aufmaß ein.

Schritt 1: Klicken Sie Kamera.

Schritt 2: Wählen Sie im Grundriss den Standort der Kamera.

Schritt 3: Klicken Sie aufund wählen Sie ein gespeichertes Foto oder klicken Sie auf Foto schießen.

Beim Foto schießen wechselt das Tablet in den Kameramodus. Machen Sie ein Foto.

Schritt 4: Im Feld Dateiname wird der Name der Aufmaßdatei mit der Erweiterung _0 etc. eingetragen Sie können auch einen eigenen Namen für das Foto eingeben.

Im Feld Kommentar können Sie noch einen kurzen Info-Text eintragen.

Schritt 5: Klicken Sie OK.

Schritt 6: Bewegen Sie den Cursor in Aufnahmerichtung und tippen auf den Bildschirm ODER bestätigen mit Klick der linken Maustaste.