Allgemeine Werkzeugleiste
36. Foto erstellen und als Bild in den Plan einfügen

Foto erstellen, Bild erstellen, Bild einfügen, Kamera, SiteMaster Kitchen v6

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So erstellen Sie ein Foto und fügen es in die Zeichnung ein.

Schritt 1: Klicken Sie auf die Kamera.

Schritt 2: Wählen Sie im Grundriss, der Wandansicht oder in einem Foto-Papierbereich die linke untere Position des Fotos.

Schritt 3: Wählen Sie Bild aus, wenn Sie das Foto als Bild in der Zeichnung einfügen möchten.

Oder wählen Sie Kamera, um die Position anzuzeigen, von der das Foto aufgenommen wurde.

Schritt 4: Klicken Sie auf "…" und wählen Sie ein gespeichertes Foto auf Ihrem Tablet aus oder klicken Sie auf Foto erstellen.

Schritt 4: Klicken Sie OK.

Schritt 5: Bewegen Sie den Cursor nach rechts oben, um die Größe des einfügten Bildes festzulegen.

Klicken Sie die linke Maustaste oder klicken Sie auf den Touch-Display.

Mit dem Befehl Bild in Zeichnung einfügen können Sie bereits vorhandene Fotos in Ihrer Zeichnung abbilden.