So generieren Sie Wandansichten, in denen Elektro-, Wasserinstallationen und Fliesenspiegel gemessen werden können.

Wählen Sie Generiere Wandansichten.

Je nachdem, wie viele Wände Sie gemessen haben, werden entsprechend viele Wandansichten sowie eine Decken- und Bodenansicht erzeugt.

Wählen Sie eine Ziffer aus, wird die entsprechende Wandansicht angezeigt.

Mit der Schaltfläche Zoom auf Grundriss links neben der 1. Wandansicht gelangen Sie wieder in die Grundrissansicht.