Konvertieren von FLX-Datei zu DWG-Format

FLX; FelixCAD; PowerCAD, FAQ

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine lizenzierte ARES Commander Version verwenden, um FLX-Dateien in das DWG-Format zu konvertieren. Im Anhang befindet sich eine LISP-Datei, die alle FLX-Dateien eines Ordners in das DWG-Format konvertieren kann.
Hinweis: Die 30-tägigen Testversionen von ARES Commander wird von dem LISP Befehl FLX2DWG nicht unterstützt.

1. Speichern Sie die FLX2DWG.LSP-Datei auf Ihrem Windows-Desktop.

2. Starten Sie ARES Commander (Windows-Version).

3.  Geben Sie _LOADAPPLICATION in die Befehlszeile ein oder gehen Sie über den Classic Workspace -> Pulldown-Menü 'Extras' -> 'Anwendung laden...' und wählen Sie die gespeicherte Datei FLX2DWG.LSP aus.

4. Geben Sie nun FLX2DWG ein, um den Befehl zu starten.

5. Anschließend geben Sie im folgenden Dialog den Quellordner mit Ihren FLX-Dateien an.

6. Außerdem geben Sie einen leeren Zielordner für die DWG-Ausgabedateien an.

Die konvertierten DWG-Dateien können dann in allen ARES Trinity Produkten, DraftSight, CorelCAD und AutoCAD geöffnet werden.

Laden Sie hier die FLX2DWG.LSP-Datei herunter.