Handbücher für ARES Commander

Nutzen Sie das Grundschulungsbuch für ARES Commander 2022 und die dazugehörigen Übungsbeispiele.

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir liefern kein Handbuch mit ARES Commander aus. Bitte nutzen Sie unsere Online-Hilfe aus der Applikation.

Alternativ können Sie auch das "Grundschulungsbuch für ARES Commander 2022" als PDF herunterladen und nutzen.

Die zugehörigen Übungsbeispiele zu dem Grundschulungshandbuch können Sie ebenso auf der Seite herunterladen nachdem Sie sich registriert haben.

Dieses Handbuch eignet sich sowohl für das Selbststudium als auch für Dozenten, die unterrichten werden. Es beinhaltet Fallstudien, die Schritt für Schritt durch bestimmte Themen führen und sich auch zum Präsentieren in regulären Schulungen eignen. In jedem Kapitel gibt es Übungen, die sich auf die im Buch behandelten Themen beziehen.

Darüber hinaus stehen die im Buch verwendeten Dateien für Fallstudien und Übungen zum Download zur Verfügung. Im Buch werden die Benutzeroberfläche und die Einstellungen für System, Anwender und Zeichnungen beschrieben. Zeichen- und Bearbeitungsbefehle werden erklärt und angewendet. Ein Kapitel befasst sich mit der Beschriftung und Bemaßung von Zeichnungen, ein weiteres mit Blöcken. Das Buch enthält, einschließlich des letzten Kapitels zum Drucken, alles was Sie für den Einstieg in die Software benötigen.