ARES Commander auf Werkseinstellungen unter Mac OS X zurücksetzen
ARES Commander auf Werkseinstellungen unter Mac OS X zurücksetzen

ARES, Benutzer-Interface, Zurücksetzen, Einstellungen, Optionen, Vorgaben, Mac, OSx

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Werks- oder Installationseinstellungen des ARES Commanders wiederherzustellen, können Sie den folgenden Benutzereinstellungsordner umbenennen oder entfernen unter:

\Users\[User name]\Library\Preferences\ares-commander-edition

\Benutzer\[Benutzername]\Bibliothek\Voreinstellungen\ares-commander-Edition

Außerdem sollten Sie die beiden Dateien com.graebert.ares-commander-edition.plist und com.graebert-gmbh_ares-commander-edition.drawing.plist im Verzeichnis\Benutzer\[Benutzername]\Library\Preferences\ löschen.

Hinweise:

1. Der Ordner \Benutzer\[Benutzername]\Library ist wahrscheinlich versteckt, so dass Sie Ihre Ansichtseinstellungen ändern oder die Option "Gehe zu Ordner..." des Finder-Pulldown-Menüs Go verwenden müssen.

2. In den ersten Versionen von ARES Commander (vor 2012.2.49) wurden der lokale Benutzerordner und die plists in Großbuchstaben mit Leerzeichen benannt (z.B. ARES Commander Edition).

3. Die ARES Commander Anwendung sollte während des Vorgangs geschlossen werden

4. Der Ordner \Benutzer\[Benutzername]\Library ist unter MacOS standardmäßig ausgeblendet. Um darauf zuzugreifen, müssen Sie Folgendes tun:

Klicken Sie auf das Finder-Symbol in Ihrem Dock, um den Finder zu öffnen. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem Sie versteckte Dateien finden möchten. Drücken Sie Befehl (Apple-Taste) + Umschalt + . (der Dezimalpunkt). Dadurch werden versteckte Dateien im Ordner angezeigt.