ARES Commander (Windows - macOS X - Linux)
Aktivierung mit restriktiver Internet-Verbindung - Erzwingen einer E-Mail Aktivierung
Aktivierung mit restriktiver Internet-Verbindung - Erzwingen einer E-Mail Aktivierung

Entfernen Sie entweder kurzzeitig das Internetkabel oder deaktivieren Sie den Netzwerkadapter in der Systemsteuerung vor dem Programmstart.

Franziska Raese avatar
Verfasst von Franziska Raese
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine E-Mail-Aktivierung in ARES Commander 2015 (oder höher) zu erzwingen, muss man entweder sein Internetkabel kurzzeitig entfernen oder den Netzwerkadapter in der Systemsteuerung kurzzeitig vor dem Programmstart deaktivieren. Standardmäßig versucht das Programm sonst eine Internetaktivierung durchzuführen. Nur in diesen beiden Fällen erscheinen die E-Mail-Aktivierungsdialoge und man kann uns die angezeigten Registrierungsdaten als Text zusenden. Wir schicken ihnen dann die zu importierende Lizenzdatei zurück.