ARES Commander (Windows - macOS X - Linux)
ARES Commander (für 2017 und neuer) - Wechseln von der dunklen zurück zur hellen Benutzeroberfläche
ARES Commander (für 2017 und neuer) - Wechseln von der dunklen zurück zur hellen Benutzeroberfläche

Wie wechsle ich zum hellen Benutzeroberflächenstil der vorherigen ARES Commander Versionen zurück?

Franziska Raese avatar
Verfasst von Franziska Raese
Vor über einer Woche aktualisiert

Führen Sie den OPTIONEN-Befehl aus. Dann wechseln Sie in dem Dialog zu "Systemoptionen-->Anzeige-->Benutzeroberflächentyp". Hier kann der helle Benutzeroberflächenstil wieder eingeschaltet werden. Siehe auch das angehängte Bild.

Die aktuellen Einstellungen werden in der Systemvariablen COLORTHEME gespeichert.0 bedeutet helle Benutzeroberfläche
1 bedeutet dunkle Benutzeroberfläche

Bitte beachten Sie, das ARES Commander neu gestartet werden muss, damit die Änderung wirksam wird.