ARES Commander (Windows - macOS X - Linux)
ARES Commander auf Installationseinstellungen unter Windows zurücksetzen
ARES Commander auf Installationseinstellungen unter Windows zurücksetzen

Erfahren Sie, wie Sie die Original- oder Installationseinstellungen von ARES Commander unter Windows wieder herstellen.

Franziska Raese avatar
Verfasst von Franziska Raese
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Original- oder Installationseinstellungen von ARES Commander wiederherzustellen, können Sie den folgenden Ordner für die Benutzereinstellungen umbenennen oder entfernen:

Speicherort unter Windows Vista, 7, 8, 8.1 und 10:
C:\Benutzer\[Benutzername]\AppData\Roaming\ARES Commander Edition

Bei der 64 Bit Version von ARES:
C:\Benutzer\[Benutzername]\AppData\Roaming\ARES Commander Edition x64

Speicherort unter Windows XP (veraltet, nicht mehr mit neueren ARES Commander Versionen unterstützt):
C:\Dokumente und Einstellungen\[Benutzername]\Anwendungsdaten\ARES Commander Edition

Hinweise:
ARES Commander sollte während des Umbenennens oder Entfernens des Ordner für die Benutzereinstellungen nicht ausgeführt werden.

Die Anzeige des AppData-Ordners ist in den Standard Windows-Systemeinstellungen ausgeblendet. Sie können diese Einstellung im Windows Explorer über Ansicht-> Optionen ...-> Ordneroptionen-->Tab Ansicht unter den erweiterten Einstellungen im Listenfeld ändern.

Durch die Eingabe von %appdata% und Drücken der Eingabetaste in der Adresszeile des Windows Explorer, können sie direkt in ihren Roaming-Ordner ihrer Benutzereinstellungen wechseln.