ARES Commander (Windows - macOS X - Linux)
Meine Gräbert Produkt Lizenz funktioniert nicht mehr unter Windows 10
Meine Gräbert Produkt Lizenz funktioniert nicht mehr unter Windows 10

Erfahren Sie, wie Sie bei Windows 10 Ihren Produktschlüssel einsetzen, damit Ihre Gräbert Produkte laufen.

Franziska Raese avatar
Verfasst von Franziska Raese
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Problem liegt an der anderen Benutzerverzeichnisstruktur von Windows 10. Sie müssten eigentlich mit ihrem Produktschlüssel Ihre Lizenz nochmal aktivieren können. Falls das nicht funktioniert, müssten Sie uns bitte Ihren Produktschlüssel an [email protected] zusenden, damit wir ihn für eine weitere Aktivierung freischalten kann.

Wir geben Ihnen dann umgehend Bescheid, wenn Sie erneut aktivieren können.