Plugins
PDFImport
PDFImport - Texte werden nicht erkannt und in Textobjekte konvertiert
PDFImport - Texte werden nicht erkannt und in Textobjekte konvertiert

PDFImport, Plugin, DraftSight, ARES, PDF, Text

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Nach der Veröffentlichung des PDFImport Neo-Plugins, parallel zu DraftSight 2020 SP0, wurde das PDFImport-Plugin zurückgezogen. Weitere Informationen zum PDFImport Neo-Plugin finden Sie unter

Im Dialogfeld "PDF-Import" können Sie unter "Optionen" die Konvertierungsoptionen festlegen (Standard ist "Intelligente Erkennung durchführen").
Wenn der Text in der PDF-Datei nicht in Textelemente konvertiert wird, enthält Ihre PDF-Datei nur ausgefüllte Bereiche und keine Textzeichen. Der Text in der PDF-Datei darf nicht mit einem Bild oder einem Teil davon "zusammengeführt" werden, um als Text identifiziert zu werden: Überprüfen Sie die beim Erstellen der PDF-Datei ausgewählten Optionen, um einen Funktionsverlust zu vermeiden.