1. iOS/Android Gräbert-Benutzerkonto erstellen und Produkt Aktivierung
1. iOS/Android Gräbert-Benutzerkonto erstellen und Produkt Aktivierung

iOS/Android Gräbert-Benutzerkonto erstellen und Produkt Aktivierung, SiteMaster Kitchen Touch (iOS/Android)

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So erstellen Sie ein neues Konto und aktivieren ihr Produkt

Falls Sie noch kein Graebert Konto haben, müssen Sie im Gräbert Kundenportal, https://customer-portal.graebert.com, ein Konto erstellen:

Schritt 1: Klicken Sie hierzu oben rechts auf Konto erstellen.

Schritt 2: Tragen Sie Ihre Informationen ein und klicken Sie auf Konto erstellen. Und stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und den Datnschutzrichtlinien zu.

Schritt 3: Sie erhalten nun zu der eingetragenen Email Adresse eine Bestätigungs-Email und Sie müssen auf den Bestätigungslink klicken um die Anmeldung zu bestätigen.

Schritt 4: Melden Sie sich jetzt auf dem Kundenportal mit Ihrem Benutzerdaten an.

Schritt 5: Jetzt können Sie unter Produkte Ihren Lizenz/Berechtigungs-Schlüssel angeben.

Schritt 6: Starten Sie SiteMaster Küche und melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten an um die Software zu nutzen.