5. iOS/Android DISTO mit SiteMaster verbinden

iOS/Android DISTO mit SiteMaster verbinden, SiteMaster Kitchen Touch (iOS/Android)

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So verbinden Sie einen Leica DISTO mit SiteMaster

(Der Leica Handlaser muss BTLE verfügen. Ältere Disto Laser, wie der Leica D3aBT, werden nicht unterstützt)

Starten Sie die SiteMaster Küche App

Schritt 1: Nachdem Sie eine Zeichnung öffnen oder eine neue Zeichnung erstellt, klicken Sie auf das Laser Symbol.

Schritt 2: Schalten Sie Ihren Leica Disto Laser ein.

Schritt 3: Jetzt wird Ihr Leica Disto in SiteMaster angezeigt.

Schritt 4: Klicken Sie auf Ihre angezeigte Disto-Nummer um den Disto zu verbinden.

Rot = Disto Laser ist nicht verbunden

Blau = Disto Laser ist verbunden

ACHTUNG:

• Um einen Wert an SiteMaster Küche vom Laser zu übertragen, müssen Sie den gemessen Wert mit der blauen Bluetooth-Taster manuell bestätigen

• Die Werte aus Addition und Subtraktion übergeben Sie manuell durch 2-maliges Drücken auf die Bluetooth-Taste auf dem Laser an SiteMaster Küche.

Info: Die Manuelle Transfer Option können Sie unter den Laser Einstellungen aktivieren oder deaktivieren.