19. iOS/Android 12. Wandansichten generieren

iOS/Android 12. Wandansichten generieren, SiteMaster Kitchen Touch (iOS/Android)

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So generieren Sie Wandansichten, in denen Elektro-, Wasserinstallationen und Fliesenspiegel gemessen werden können.

Wählen Sie Abwicklung.

Je nachdem, wie viele Wände Sie gemessen haben, werden entsprechend viele Wandansichten sowie eine Decken- und Bodenansicht erzeugt, inklusive des Aufmaßberichts.

Wählen Sie eine Ziffer aus zum Beispiel 1, wird die entsprechende Wandansicht der Wand 1 angezeigt.

Um in eine andere Wandansicht zu wechseln, wählen Sie Blätter und dann die Ziffer der Wand, die Sie angezeigt bekommen möchten.

Wählen Sie unter Blätter Modell, wird die Grundriss-Ansicht dargestellt.