Vorherige Produkte
FelixCAD 5 LT - Nicht mehr verfügbar - Alternativen

Erfahren Sie mehr über FelixCAD 5 LT und dem Nachfolge-CAD-Programm ARES Commander.

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Vor einigen Jahren haben wir FelixCAD und unsere freie FelixCAD LT Version von unserer Webseite entfernt, da wir dieses, mittlerweile in die Jahre gekommene Produkt, nicht mehr Supporten und Warten können. Besonders aus mehreren Kompatibilitätsgründen mit Windows Vista, 7, 8, 8.1 und 10. Ein Reaktivierung von FelixCAD/FelixCAD 5 LT ist nicht länger möglich.

Unser Nachfolge-CAD-Programm ist ARES Commander mit neuer Benutzeroberfläche, integrierter 3D ACIS Funktionalität und erweiterten Programmierschnittstellen. Detaillierte Informationen finden Sie unter:

https://www.graebert.com/component/productselect/downloads

Bitte testen Sie auch unsere 30-Tage-Testversion. Sie ermöglicht auch eine Konvertierung von bestehenden FelixCAD und FelixCAD LT-Zeichnungsdateien (.flx).

Als weitere Alternative empfehlen wir Ihnen zu dem modernen CAD-Programm DraftSight zu wechseln. Der CAD-Kern von DraftSight wird auch von der Graebert GmbH entwickelt:

http://www.3ds.com/products-services/draftsight-cad-software/