ONLINE Maps Plugin

Verkauf, Testversion, Produktinformationen - Wie teste ich dieses Plugin...

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Maps-Plugin ist ein kostenloses Plugin für ARES © Commander, DraftSight und CorelCAD, mit dem Sie nach erfolgter Registrierung Karten suchen und in Zeichnungen einfügen können. Die Software wird von ArcGIS Online von Esri bereitgestellt. (Weitere Informationen zu ArcGIS Online finden Sie unter arcgis.com.)

Das Installationsprogramm für dieses Plugin und Informationen zu den von angebotenen Funktionen finden Sie hier.

Um das Plugin nutzen zu können, müssen Sie unter einen Graebert Konto anlegen

Alternativ können Sie die Option "Konto erstellen" in der Plugins-Palette verwenden.

Sobald dies erledigt ist, geben Sie _PLUGINS in das Befehlsfenster ein, um das Produkt zu verwenden. Drücken Sie die Eingabetaste und melden sich dann mit den neuen Anmeldeinformationen über das Plugins-Bedienfeld rechts im Zeichenbereich an.

HINWEIS: Für ARES Commander ist das ONLINE Maps Plugin mit dem Produktabonnement verbunden und ist nur gültig/nutzbar, wenn der Benutzer ein gültiges/aktives Abonnement von ARES Commander besitzt.