Um eine ARES-Produkt zu Testen oder ein Plugin zu verwenden, müssen Sie ein Graebert-Konto erstellen unter:

http://customer-portal.graebert.com/

Sie können dazu auch die Option "Konto erstellen" in der Plugins-Palette verwenden.

(Oben die Option "Konto erstellen" in DraftSight)

In ARES© Commander ist diese Option auf der Startseite (oben) verfügbar. Wenn diese Option nicht sichtbar ist, gehen Sie zum oberen rechten Rand des ARES-Fensters und drücken Sie auf "Anmelden", um die Seite aufzurufen (siehe unten).