Wie erstelle ich ein Graebert Konto

Verkauf, Testversion, Produktinformation - Wie teste ich dieses Produkt...

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine ARES-Produkt zu Testen oder ein Plugin zu verwenden, müssen Sie ein Graebert-Konto erstellen unter:

Sie können dazu auch die Option "Konto erstellen" in der Plugins-Palette verwenden.

(Oben die Option "Konto erstellen" in DraftSight)

In ARES© Commander ist diese Option auf der Startseite (oben) verfügbar. Wenn diese Option nicht sichtbar ist, gehen Sie zum oberen rechten Rand des ARES-Fensters und drücken Sie auf "Anmelden", um die Seite aufzurufen (siehe unten).