Verkauf, Testversion, Produktinformationen
Verkauf
Kündigung von Abonnements oder automatischen Lizenzverlängerungen
Kündigung von Abonnements oder automatischen Lizenzverlängerungen

Kündigung, Abonnement, Subskription, Lizenzverlängerungen

Christian Kramer avatar
Verfasst von Christian Kramer
Vor über einer Woche aktualisiert

Mittlerweile können unsere ARES-Produkte über verschiedene Online-Shops wie den Apple Store, den AWS Marketplace, den Google Play Store, den onshape Store usw. erworben werden.
Bitte beachten Sie, dass wir in den verschiedenen Online-Shops keinen Zugriff auf Ihr Konto haben. Wenn Sie also ein Abonnement oder eine automatische Lizenzverlängerung kündigen möchten, melden Sie sich bitte mit Ihrem Kontodaten an und ändern Sie die erforderlichen Einstellungen selbst.

Vielen Dank und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!