Plugins
3DRender
3DRender Plugin Installation und Aktivierung

Plugin, ARES, CorelCAD, Trial, 3D Render, Download, Installation, Aktivierung

Levi Miguel avatar
Verfasst von Levi Miguel
Vor über einer Woche aktualisiert

Installieren des 3D-Render-Plugins

Gehen Sie in den Plugin-Bereich unter "Stores"/ "Läden" und wählen Sie das Host-Produkt aus.

Laden Sie das Installationsprogramm herunter. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Installation zu starten.

Wählen Sie die Setup-Sprache:

Lesen Sie die EULA (Endbenutzer-Lizenzvereinbarung), wählen Sie die Option "Akzeptieren Sie die Vereinbarung" und klicken Sie auf "Weiter", um fortzufahren.

Wählen Sie den Installationspfad für das Plugin. Klicken Sie auf "Weiter", um fortzufahren.

Klicken Sie auf "Fertigstellen", um die Installation abzuschließen.

Registrierung des 3D-Render-Plugins

Erstellen eines Kundenkontos

1. Geben Sie an der Eingabeaufforderung Plugins ein. Die Plugins-Palette wird angezeigt.

2. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, erstellen Sie Ihr Kundenkonto.

3. Füllen Sie das Formular mit Ihren Angaben aus

So aktivieren Sie die Plugin-Lizenz:

1. Geben Sie an der Eingabeaufforderung Plugins ein. Die Palette "Plugins" wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktivieren", um das Plugin zu aktivieren.

3.  Sobald die Aktivierung abgeschlossen ist, ist das Plugin unter dem Menüpunkt "Plugins" verfügbar. Das Plugin kann über diese Option oder über die Befehlszeile gestartet werden.