So erstellen Sie eine Zeichnung

Sie müssen zu erst auswählen wo Sie eine neue Zeichnung erstellen wollen. Sie können in SiteMaster Küche Zeichnungen lokal oder direkt in der Cloud erstellen.

• Dateien die lokal erstellt werden, sind nur offline verfügbar und müssen manuell vom Tablet gesendet oder hochgeladen werden.

• Dateien die in einem Cloud Verzeichnis erstellt werden, sind offline und online verfügbar und werden automatisch in die Cloud hochgeladen, vorausgesetzt das Tablet hat eine Internetverbindung. Dateien können auch nachträglich hochgeladen werden.

Dateistatus:
Ohne Punkt = Datei ist nur online (in der Cloud)
Roter Punkt = Datei ist nur auf dem Tablet (offline)
Blauer Punkt = Datei ist in der Cloud und offline