2. iOS/Android Zeichnungen Erstellen

iOS/Android Zeichnungen Erstellen, SiteMaster Kitchen Touch (iOS/Android)

Sabine Becker avatar
Verfasst von Sabine Becker
Vor über einer Woche aktualisiert

So erstellen Sie eine leere Zeichnung für ein Aufmaß.

Sie müssen zu erst auswählen wo Sie eine neue Zeichnung erstellen wollen. Sie können in SiteMaster Küche Zeichnungen lokal oder direkt in der Cloud erstellen.

• Dateien die lokal erstellt werden, sind nur offline verfügbar und müssen manuell vom Tablet gesendet oder hochgeladen werden.

• Dateien die in einem Cloud Verzeichnis erstellt werden, sind offline und online verfügbar und werden automatisch in die Cloud hochgeladen, vorausgesetzt das Tablet hat eine Internetverbindung. Dateien können auch nachträglich hochgeladen werden.

Haben Sie sich für den Ablageort in der Cloud entschieden, klicken Sie z.B. auf Google Drive.

Klicken Sie auf Neue Zeichnung >>> eine leer Datei mit dem Namen NONAME_0.dwg

wird geöffnet.

Hinweis: Hier finden Sie die Information zum Dateistatus:

Dateistatus:
Ohne Punkt = Datei ist nur online (in der Cloud)
Roter Punkt = Datei ist nur auf dem Tablet (offline)
Blauer Punkt = Datei ist in der Cloud und offline