Falls Sie Dateien lokal erstellt haben oder beim Kunden kein Internet haben, können Sie die Dateien auch mit anderen installierten Apps senden oder Dateien nachträglich hochladen.

iOS

Schritt 1: Wischen Sie von links nach rechts, die Datei die Sie senden oder hochladen wollen.

Schritt 2: Drücken Sie auf Mehr.

Schritt 3:  Wählen Sie öffnen mit aus.

Schritt 4: Wählen Sie eine App

Android

Schritt 1: Klicken Sie auf die drei Punkte an der rechten Seite der Datei, die sie senden oder hochladen wollen.

Schritt 2: Wählen Sie senden an oder wenn Sie die Datei in einem Cloud-Ordner bereits erstellt haben und noch rot (offline) angezeigt wird in die Cloud laden.

Schritt 3: Wählen Sie eine App